おすすめ商品のご案内
2018/12/07
この季節だけの数量限定商品、「野沢菜本漬」が入荷しました!!
今年の秋に収穫された地元信州産の原料を使用し、特選醤油で漬け込みました。
60日間以上低温で熟成させた、野沢菜独特の乳酸発酵によるさわやかな酸味が特徴です。
毎年すぐに完売してしまう人気商品です!!
2018/12/07
この季節だけの数量限定商品、「野沢菜本漬」が入荷しました!!
今年の秋に収穫された地元信州産の原料を使用し、特選醤油で漬け込みました。
60日間以上低温で熟成させた、野沢菜独特の乳酸発酵によるさわやかな酸味が特徴です。
毎年すぐに完売してしまう人気商品です!!
Copyrignt(C) Obuse Highway Oasis All Rights Reserved.